Мы в соц.сетях

  

 

  http://guides.gosuslugi.ru/download.html?file=/990/300x600.png&dl=0

 

 

 

http://joomla25.ru/shablony/ - joomla 2.5 шаблоны

Будьте в курсе самых последних новостей и событий!

Распечатать фотографию ветерана

В Кочубеевском районе каждый желающий имеет возможность распечатать фотографию ветерана для акции "Бессмертный полк". Сотрудники Многофункционального центра сделают это бесплатно. Обращайтесь по адресу : с.Кочубеевское, ул. Советская 105А. с 8.00 до 16.00

 

 

 

Актуальная информация сведений, сдержащихся в ЕГРН

В результате проведенных работ по актуализации сведений Единого государственного реестра недвижимости (далее ЕГРН) Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ставропольскому краю (далее - Управление) , выявлены объекты капитального строительства, в отношении которых в филиал Федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Ставропольскому краю поданы заявления о снятии с кадастрового учета объектов недвижимости, в связи с прекращением существования, тогда как заявления о прекращении государственной регистрации права на данные объекты недвижимости в Управление не поступали, в связи с чем, до настоящего времени в ЕГРН содержатся актуальные сведения о государственной регистрации права.

Согласно статье 1 Федерального закона №218 от 13.07.2015 г. «О государственной регистрации недвижимости» (далее - Закон о регистрации) государственная регистрация прав на недвижимое имущество – юридический акт признания и подтверждения возникновения, изменения, перехода, прекращения права определенного лица на недвижимое имущество или ограничения такого права и обременения недвижимого имущества. Государственная регистрация права осуществляется посредством внесения в ЕГРН записи о праве, или о прекращении права на недвижимое имущество, сведения о котором внесены в ЕГРН.

В соответствии со статьей 14 Закона о регистрации, государственный кадастровый учет и (или) государственная регистрация прав осуществляется на основании заявления.

В целях актуализации сведений, содержащихся в ЕГРН, а также исключения начисления налогов в отношении несуществующих объектов, собственникам рекомендовано обратиться в офисы Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг в Ставропольском крае с заявлением о прекращении права собственности на объекты недвижимости, снятые с кадастрового учета.

РАССКАЗАТЬ О НАС